Василию 47 лет

Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 47 ЛЕТ

Пришёл февраль - зимы последний месяц,
сугробами покрыв дворы Москвы.
Узорами ветвей дерев чудесен
свет фонарей лишает ночи черноты.
Счёт лет вести уже не важно…
Зим 47 мы будем отмечать.
Зимой родившийся уверен:
в жизни каждой
есть тёплый дом,
среди снегов умеющий нас ждать.
И, как всегда, в конце добавим
всё, что хотелось пожелать:
счастливым быть и быть здоровым,
иметь достаток и мечтать,
чтоб всё плохое было «в прошлом»,
лишь радость в будущее брать.

01.02.2022 г.


Рецензии