В мечтах есть смысл

В мечтах есть смысл и правда жизни,
Нельзя надежду оставить на потом.
Мечтай, пока мозги питают грёзы,
За ней идите, если надо, напролом.

Мечты неведомую силу придают,
Без вдохновения не подступиться.
Адреналина дозу в кровь вольют,
Ты будешь искренне светиться.

Стремишься кем-то стать по жизни,
Скорей всего и станешь таковым.
Лишь волю напряги и зубы стисни,
Пусть будет твой характер боевым.

Заветная мечта – продукт нелёжный,
Свой срок хранения желание имеет.
Плод вожделений ненадёжный,
Вкусивший счастья, не пожалеет.


Рецензии