Человек

Говорят в этом мире всё бренно...
И нет счета век в том..
Что надобно и измеряется метром.
Что так "выгодно" и "что же нам в том".

Говорят в этом мире.. нет надежды...
На то, что хоть ты - не такой.
Говорят, что мы все одинаковы.
Они говорят... говорят.. только ложь.

Я всю жизнь лишь верил и верил.
В человека, что я зрею и сеял кругом.
Я любил видеть в вас чудо.
И я же никогда не бил.
Я не мстил.
Не искал здесь подвоха.
Я не знал подлого зелья.

Но я только искал...
Хотя бы одно такое же создание.
Что верило бы в это,
как и я.


Рецензии