Я слишком много думаю о тебе

Я слишком много думаю о тебе
Даже проводя время с другими
И наедине
Думаю, что были бы мы чуть смелее
В поступках целостнее
В целом мудрее...

Что, если бы мы стали птицами?
Голубого неба частицами)
Летали бы так высоко
Вместе и далеко...

Может станем солнцем и луной?
Оставим всё лишнее за чертой -
Сомнения, страхи
Лишь вечный покой...

Давай мы будем ветром и водой?
Огнём и землёй?
Зимой и весной?
Есть множество вариантов...
Но только с тобой

01.02.2022

Картинка инет


Рецензии