Опасная любовь

Опасная любовь сжигает изнутри
И дна достигнет,Огниво иссушит.
В мятежных снах ты ангелов зови,
Возникший пламень вовремя заглушат.

Но если невзначай обжегся сам
И боль еще закралась,мой товарищ,
Ты нужные слова найди,пожалуй,там,
Возможно что-то от любви осталось.


    30.01.2022 г.


Рецензии