По сроку!

Детская любовь
Цепляется за  подол
Подростковая - вздыхает только
Юношеская сводит бровь
Категорично и  тонко.
Любовь по сроку,
Как первый плод-
С зеленоватым  боком,
Но, если дозреет, не упадет,
Нальется медовым  соком!


Рецензии