Подари мне поцелуй, словно в первое свидание...

Подари мне поцелуй, словно в первое свидание.
Взглядом нежным очаруй ты в минутное молчание.
Руку накрепко сожми, никуда не отпуская,
Верен буду я любви, знай об этом, дорогая.

Проведи со мною день, ни на что не отвлекаясь,
Платье белое надень, я же знаю, ты другая:
Маску прежнюю сними, и побудь, прошу, собою,
В мире вечной кутерьмы, наслажусь твоей красою.


Рецензии