О еловом пироге...

­Грезит Гномыш о еловом пироге,
Это что-то очень вкусное, конечно!
Мысли кружатся, как пчёлки в голове,
Есть места, где всё бывает безупречно...

Два кусочка рядышком лежат,
И манят своим и запахом! И видом...
А у Гномыша аж усики дрожжжат!)
Насладится он вот-вот десертным миром...

И смакует! И вкушает сей восторг!
А душа его на блюдечке танцует...
До чего же восхитительный пирог!
Сердце Гномыша от радости ликует...

1.02.2022 АннА Густи


Рецензии