Мы отложим любовь на потом

Мы отложим любовь на потом,
Нам с тобой уже как-то привычно,
Друг о друге мечтать перед сном,
Необузданно и неприлично,

Как всегда, мы с тобой - подождём,
А работа, друзья, начинания,
Мы важнейшею целью сочтём,
Ну а чувства пусть на расстоянии.

Нам же некогда, верно, любить?
Почему? Ты не думал об этом?
Не научены чувства ценить?
Наслаждаться в объятьях с рассветом?

Не научены чувствовать мы -
Свою душу и сердце своё,
Лишь мечты - лишь пустые мечты,
Мы отложим любовь - вот и всё.


Рецензии