про Навального-415 пауки 01. 02. 2022-18

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
===================
Полагаю, что шпионка Ключникова слила самую главную тайну ФБК - сколько слоев грима приходится наносить Любе Соболь, и как она выглядит "не под прикрытием".
===================
.
.
.
ПРИ;КОЛЬНА
ДРАКА
ПАУКОВ
в БАНКЕ
.
ПОВОД
НЕ ВАЖЕН
.
.
.
01.02.2022г.  23-53
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
.
================={{=
Любовь Соболь заявила, что продюсер «Навальный LIVE» Ольга Ключникова передавала информацию российским спецслужбам. Ключникова обвинения отрицает.

Экс-юрист ФБК* Виталий @ukol_z Серуканов считает, что за всем этим стоит личный конфликт:

«Ольга помогала Любови по различным делам, они вместе отдыхали. Потом Соболь наняла её личной помощницей, Ключникова несколько лет возглавляла её личный штаб. В последнее время у них начались разногласия. Соболь ревновала: у Ключниковой появилось много управленческих функций, которые раньше были у Любови. Такой личный конфликт вылился в обвинения в шпионаже».

* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019. Организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.06.2021.

@rt_russian
====================
.


Рецензии