Мой Цветочек

Раскройся, о, мой нежный цветок...
согрей меня бутонами объятий..
не обремененный я бежать
наскоро и не впредь..
Поцелуй меня, всё моё счастье.

Люби меня прикосновением росы...
Ласкай же чаровницею окрылять ночи..
Не стань моим пеплом вновь щемя во рту.
Не распахни ко дню без тебя мои очи.

Бренный мой дол,
но а сад твой...
он такой уютный.
Декады лишь высится
волшебный цветок..
один в своем ниспадающем великолепии.

Придешь ли когда и ты его созерцать
и воочию в грезы..
как я любил всю жизнь тебя и лишь...
я ждал покуда стало мочи.

Тогда...

Раскройся, о, мой любимый лепесток..
согрей мою судьбу вершинами своей фрагранции.
Отдай всю нежность, что затаил росток,
всю душу, что озарял лишь ради нее ты далями.

Закаты и рассветы.
О, бесконечное томление!
Я ожидал тебя так долго..
В саду вечнозеленого лета.


Рецензии