Ветер

В моей главе гуляет ветер
Он вихрями сметает строчки
Но это, так.. Цветочки!

Не смолкает он под вечер
Он только воет и скулит
И никогда ничего не говорит

Он нем и глух, немногословен
Но в молчании его звучат всё пушки
И звук дождя, и гром из тучи и скрипение злосчастной ручки,

О, как много есть в  молчании.
Не нужны слова, когда существует какая-то беда
То глупость, чушь и бред – в молчании сила, честь и грех

Завывание ветра всё не стихало
Барханами катился прах остатков слов
Но ты мне не внимала,

Моё молчание для тебя молчало.
И не видала ты в словах небрежно сказанных сначала
Ту силу ветра, что не угасала.


Рецензии