Разрисовано небо загадками

Разрисовано небо загадками,
Но познать его можно лишь пятками.

Жизнь довольно-то штука уж сладкая,
Но местами бывает и вязкая.

Дружба дело такое - колючее,
Иногда даже очень болючее.

А любовь - это что-то воздушное,
Удалит с сердца все равнодушное.

Жизнь, как сказка, - все действо абстрактное,
Только чёткость довольно уж ясная.


Рецензии