В Стране Советов Мы рождены

В Стране Советов
Мы рождены,
Теперь отвечаем
За ваши грехи.

Мы не успели,
Не добрались
До общей цели
Устроить жизнь.

Не пионеры,
Не Комсомол-
Были примеры,
Остался ноль.

Когда ломали
Страну и строй,
Не подозревали
О нас с тобой.

У нас украли
Весь этот 'Рай'-
Всю жизнь сломали,
Не вспоминай.

Теперь батрачим
На Капитал-
От сдачи к сдаче-
А я устал.

У СельСовета
Рыдал, стонал-
Страну Советов
Я вспоминал.


Рецензии