Счастливый вечер

Сестрёнка с братом счастливы сегодня -
Родители купили собачонку.
Красивый вечер, тёплая погода.
Сидят в обнимку, и блестят глазёнки.

Сверчок на скрипке песенки заводит.
Акация пленяет ароматом!
Дай Бог всем детям, жизни без заботы,
И не стоять пред дядей с автоматом.


Рецензии