Наша разность - похожа

Наша разность с тобой так похожа,
Не поверишь, но мы заодно
Ты смеёшься, а я плачу тоже,
Если плачешь, мне также смешно.

Одинаково чувствуем сердцем,
Ты - любовь, я - тяжёлую боль,
Тебе жарко, а мне бы согреться,
Ты уходишь, а я за тобой.

Ты приходишь, а я убегаю,
Когда злишься - я злостно добра,
Когда счаслив - я кротко страдаю,
Чёрство груб - я спокойно нежна.

Дополнением являясь друг другу,
Нам бывает сомнительно сложно,
Бесконечно, линейно, по кругу.
Наша разность безумно похожа.


Рецензии