Я согласилась себя обмануть

Я согласилась себя обмануть,
Я приняла непростое решение,
Я приказала сомненью - уснуть,
И отпустила в пустое забвение.

И, понимая, что сладкая ложь,
Ложится мягко на кожу иллюзией,
Смотрела, как ты меня предаёшь,
Желая ложью предать необузданно,

Красиво танцуешь словами меня,
Тёплыми, красноречивыми,
Буд-то не чувствую сердцем тебя,
Смотришь глазами унылыми.

Я не поверю уже никогда -
Наше начало уже не вернуть,
Вышел из веры моей навсегда -
Я ж, согласилась себя обмануть.


Рецензии