про Навального-414 поклонники 01. 02. 2022-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
.
КАКОВ
ГЕРОЙ
ТАКОВЫ
и ПОКЛОННИКИ
.
.
ГЕРОЙ
ОТВЕЧАЕТ
ЧАЯНИЯМ
МАСС
.
.
.
01.02.2022г.  23-45
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
.
==================
Методичка "Путин боится Навального" в 2022 году уже не вызывает даже смеха, а одно медицинское сочувствие.

Господа из "Таймс" похожи на упоротого пожилого некрофила, который в духе рассказов Эдгара По пытается оживить политический труп Навального, скачет вокруг него, делает пассы, кричит "Путин тебя боится, вставай!" – а труп так и  остаётся трупом.

При этом и сам Навальный прекрасно понимает, что никакая западная поддержка ему не поможет – пример  умершего в тюрьме нобелевца Лю Сяобо ему известен.

Забавно также, что в интервью Навальный признает, что Путин на голову выше Байдена и  политических оппонентов, которых он прогибает на раз.

В остальном – зрелище весьма жалкое. Пора бы уже западным партнёрам признать по-мужски, что их главная карта оказалась шестеркой и была побита. Проигрывать надо уметь)
==================
.
.
.
.


Рецензии