Перерождение

Забыл, что было перед смертью.
Явился в новый яркий мир,
Где опыт стелет в спины плети
(Не важно взрослые иль дети),
И каждый держит всё без мести,
И любит жизнь в заштопке дыр.

Гуляй бессмертная рванина!
Пой гимны, и пускайся впляс!
Зовет тебя твоя долина,
В очередной прощальный вальс.

Опять же чередой вращаний,
В беспамятстве своих кончин,
Как белый лист воспрянет память,
И хлынет градом пот. Ты встанешь,
И в отражении не узнаешь
Себя. Пойдёт игра со всех пластин.

Ты голым в эту жизнь приходишь,
Но шубы все у нас внутри.
Пока при жизни не утонешь,
Не вспомнишь все, что позади.


Gor-boO©


Рецензии