Волшебное новолуние

Какая ночь! Не спится мне.
Всё дело, видимо, в Луне:
Привыкнув слышать её шепот,
Заснуть непросто в тишине.

Луне сейчас не до людей.
Она уже полна идей
И, скрыв лицо, мечтает тайно
О новой внешности своей.


Рецензии