Передых!

Если милая демоном стала,
С  раздражением громко  кричит-
Это просто  она  устала
Аккуратный  налаживать  быт

И  не нужно шипы  обрывать все,
Пусть колючками потрещит
Просто молча  начни  помогать ей
5  минут не пройдет- замолчит!

Не понять ни мужьям и ни детям,
Что такое забота о них
От рассвета и до рассвета
За двоих, за троих, семерых!

Если милая демоном  стала,
Обижая близких своих-
Это просто она устала
ДАЙТЕ ЕЙ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕДЫХ!


Рецензии