В Столице садимся

В Столице садимся
Закат под крылом
И солнце по речкам
Мерцает огнём
К окошкам прильнули
И старший и млад
Так жадно смотрели
На венчурный клад
Здесь центр, здесь сила
Здесь заводь надежд
И жизнь покосила
С порядок сердец
Мечты кому снятся
Кому наяву
Спасиб стюардесса
По трапу сойду.


Рецензии