Она зашла ко мне вчера

она зашла ко мне вчера.
узнала где живу
и между нами пролегла
дорога в глубину

и мы слились с ней как одно
и жаром обдала
всё это было как в кино
но только вот вчера

сегодня я один опять
живу смотрю в окно
я так её устану ждать
ведь это не легко


Рецензии