И будет светел жизни той залив...

А ты, придешь ко мне! Я знаю,
Обнимешь нежностью распахнутой души,
Я для тебя не буду занят,
И наши дни все будут хороши...

Пусть этот мир незыблемо стоящий,
Нам строит козни и твердит:-Нельзя!-
Но я люблю! Любовью настоящей,
И буду жить любовью до поздна...

Я буду жить и радоваться жизни,
Пока душа горит моя в любви,
Ты, люби! Зови меня! Будь ближе!
И будет светел жизни той залив...

А ты, придешь ко мне! Я знаю,
Обнимешь нежностью распахнутой души,
Я для тебя не буду занят,
И наши дни все будут хороши...
лм
Не грусти! Мы найдем наш залив!


Рецензии