Киса-гурман

Прекрати мяукать, киса,
Страх дождливый нагоняя,
Скучной думой удивляя,
Кушай вкусные сосиски.
Пей водичку и не плачь,
В телевизоре там матч,
Меньше слушай телевизор
И мурчи смелее, киса.
Вот тебе Гурмэ и Феликс,
Шеба и Пурина Ван,
Ты с котятами  разделишь
Завтрак, ужин как гурман.


Рецензии