незнакомке

Сирень сорвала фиолет ваших платьев
И в нежности рук и сплетении чувств
Я снова и снова в вас пылко влюбляюсь
Не слышать,незнать вас безнадежная грусть!
Княгиня вы ночи,о наважденье!
Ночная принцесса,салонов краса!
Цветок вашей жизни поверг в изумленье!
И смелостью мысли глаголят уста!
Что там голицина,это лишь прошлое
В той жизни Утомленные дружбой слова
Я знаю,что в новом,всё ярче и больше
И факелом истины пылает душа!
Пусть в отдалении,пусть в безмятежности
Не нарушая ваш чудный покой
Все же порой я вспоминаю о нежности
И.забавляюсь иллюзорной игрой!


Рецензии