Просто налей мне чаю

Просто налей мне чаю,
Больше ничего не хочу.
В тебе души я не чаю,
А внутри только ворчу.

Просто налей мне кофе,
Я же немного устал.
В голове крохи и мохи,
За окном синий туман.

Просто налей мне водки,
Хочется лечь и уснуть.
В голове кнопки и клёпки,
Прорвёмся как-нибудь.


Рецензии