про Навального-413 ответственность 01. 02. 2022-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
.
РУКОВОДИТЕЛЬ
это
ВЫСОКАЯ
НРАВСТВЕННОСТЬ
и
УМЕНИЕ
УВАЖИТЕЛЬНОГО
ОТНОШЕНИЯ
к ЛЮДЯМ
.
.
.
01.02.2022г.  23-39
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
.
=================

Второй кассационный суд признал законным приговор в отношении Алексея Навального по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого Навальный назвал "холуем и предателем".

Дело о клевете было возбуждено после моего заявления в прошлом году, что стало довольно неожиданным событием - в отношении Навального не возбуждали дел с 2012 года, как будто закрывали глаза на все его художества.

На мой взгляд, история с ветераном явилась переломным моментом, который сильно повлиял на последующее приземление Навального.

Во-первых, власть наконец увидела, что безнаказанность, которой пользовался Навальный годами, ведет к вседозволенности, абсолютно мерзким вещам.

Во-вторых, история с ветераном значительно деморализовала сторонников Навального - все видели, как мерзко он вел себя в суде, называя Артеменко "куклой с орденами". 

Такое поведение сильно повлияло на рейтинги Навального, которые резко пошли вниз с весны 2021 года - и по последним данным "Левады", составили менее 1%.
Провалились и митинги - настолько, что после выборов в Госдуму команда Навального не стала объявлять никаких публичных протестов.

Таким образом, власть переиграла Навального по всем фронтам, в значительной степени в результате публичной само-дискредитации "борца с режимом".
=================
.
.
.
.


Рецензии