Звёздочка песня

Куплет 1.
Звёздочка, упади на руку мне,
Я желание загадаю при Луне.
Звёздочка, до тебя вселенский шаг,
Укажи мне путеводный знак.

Припев.
Миллионы звёзд в ночи
Звёздочка, ко мне лети.
Звёздочка, я знаю, ты
Исполняешь все мечты.
…Звёздочка моя!

Сотни миллионов лет -
Между нами путь и свет.
Звёздочка, лети вперёд!
Знаю, меня чудо ждёт!
… Чудо ждёт!

Куплет 2.
Верю я в свои детские мечты,
Я прошу, друг, поверь в свои и ты.
Нас с тобой ждёт удача и успех.
Звёздочек хватит в небесах на всех!


Рецензии
Мерцают звёзды над планетой всей,
Как шляпки заколоченных гвоздей.
Всю жизнь вопрос мне душу теребил -
Кто ж в небеса те гвозди вколотил?

С уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   11.03.2024 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.