Позволь

Позволь мне рядом быть,когда в душе темно,
Позволь согреть тебя своим теплом,
Хочу в сложный час быть с тобой,
Наши сердца разрывает одна боль...

Уже за окном поздняя ночь,
Постарайся пожалуйста скорее уснуть,
Знаю - боль не превозмочь...
Но я рядышком,ты не забудь...

О встрече не прошу, понимаю-
Эти чувства,когда хочется побыть одной,
Просто знай,я скучаю...
И пока лишь мысленно с тобой...


Рецензии