Ты важна, но он не любит

Да, ты важна ему,
Но он уже не любит,
Придет на помощь - только позови,
И, с днём рождения поздравить не   забудет,
И, в холод вызовет уютное такси.

Да, ты нужна ему,
Но чувства поостыли,
Он по привычке для тебя откроет дверь
Подаст пальто, и, с твёрдостью, насильно -
Тебя оденет в стужу потеплей.

Ты дорога ему,
Но скоро позабудет,
Признается когда-нибудь сполна,
Что никогда он в жизни не полюбит
Так сильно, как любил тебя тогда.


Рецензии