Клеймить себя не перестану

Клеймить себя не перестану
За каждый брошенный бычок.
Что в душу я себе вливаю?
Что закрываю на замок?

Ключи от ржавых не найдутся.
Лишь фомкой выломает груз.
А двое вместе посмеются,
Как оголится важный туз.

А дальше в рев. Пузырь под носом...
В молчанку. Залп по пятьдесят.
Расцвет вершится сенокосом, -
На каждой улице трубят...

Gor-boO
©
04.06.2021


Рецензии