Ты слушаешь музыку

Ты слушаешь музыку и я с тобой,
За плечи тебя обнимая.
Склонились к друг другу мы головой,
Нежно шейку твою я ласкаю.

Приятно сидеть вот так в тишине,
Про заботы совсем позабыв.
И захотелось милая мне,
Потанцевать под этот мотив.

Мы встали, за плечи тебя я обнял,
В танце медленном мы поплыли.
А комнате голос приятный звучал,
Как две половинки мы были.

За ушком тебя ласково щекотал,
Шептал тихо что то нежно.
Крепче тебя к себе прижимал,
Лебедь ты мой белоснежный.

Доверчиво ты прижималась ко мне,
За спину меня обнимая.
Мы были сейчас благодарны судьбе.
Что свела нас с тобою родная.

Сливались губы порой в поцелуи,
Нежностью глаза наполнялись,
Я обнимал женщину дорогую,
Сердца негой наполнялись.

И пусть за окошком зима холодна,
Объятия нас согревали.
Ведь ты была сейчас не одна,
Тебя мои губы ласкали.

От счастья кружилась твоя голова,
Ты словно пьянела чуть чуть.
Душа ласковостью  была полна,
Наполнялась истомою грудь.

Ласкал я губами твоё плечо,
Которое чуть обнажилось.
Нам ласки хотелось ещё и ещё,
Которая нам и не снилась.

А музыка всё нежнее звучала,
По комнате плыл аромат любви.
Ты слушала музыку и представляла,
Объятья и нежные губы мои .


Рецензии