Угасающему сердцу

Утром сердце перестанет биться.
Всё уйдёт в суровый полумрак.
Есть время над осколками забыться.
Забыв, что ты - стареющий дурак.

А может за стеклом таится истина немая...
Попробуй и поймёшь - назад дороги нет.
Всё застилает дымка голубая.
За ней мечта. Последний твой рассвет.

Не просыпаясь окунись в нирвану.
Ты видел боль, прощение, любовь.
К чему рассветы с сердцем рваным,
Когда вернёшься к нотам древним вновь?


Рецензии