Я Люблю ТЕБЯ

Я Люблю ТЕБЯ
 
Есть такие люди, которых ты просто любишь. Любишь за глаза, за тембр голоса, за улыбку. И не важно, в каких отношениях вы находитесь с этим человеком, просто ты его любишь, и всё.
Неизвестный Автор

Я полюбил ТЕБЯ так давно, что мне самому удивительно…
Это произошло в какую-то миллиардную долю секунды…
Я даже не успел подумать, не смог осознать, а ТЫ…
ТЫ ворвалась в мою жизнь, как Ураган…
Нет! Скорее, это была Молния…
Да! Именно Молния…

Во-первых, Молния – женского рода, по крайней мере, по-русски…
Во-вторых, скорость света быстрее скорости Урагана…

Так что, ТЫ – ММ – Моя Молния…
Именно Моя:
ТВОИ Глаза…
ТВОИ Щёки…
ТВОЯ Особая Женская Стать …
ТВОЙ Особый Тембр Голоса…
Поворот ТВОЕЙ Головы…

Всё это даже НЕ ТВОЁ…
Это Всё – Моё…
Да! Да! Моё!!!


Рецензии