Крым

Лаванда в свои объятья тебя заключила
В танце кружила ты под солнцем Крыма
С ума сводила вода цвета шпинели
А с мыса Фиолент спустить бы качели
В сердце запал Кадыковский карьер
Заказать бы туда вечный трансфер.
В единстве с природой как Матоака
На лошади мчала у подножья Ак-Кая.
Немецкая балка - вот он недостижимый Марс
Чувства в тебе будоражит словно коитус.


Рецензии