День иллюзии...

Подумалось...пора в календаре,
На официальном уровне,сердито,
Нам "день иллюзии" внести,
А дата, месяц и число, пускай останется открытой...

Всё чаще видеться вокруг,
Жонглируя сознаньем,как словами,
Иллюзией живём-она теперь наш друг,
Подменой наслаждаемся мы сами...

И вот,любовь-как бабочки парит,
Не души,не сердца,как прежде согревает,
Она теперь "от живота" и...ниже говорит,
И там же всех соединяет...

А вот "с душою наизнанку",
Спешат на телешоу спозаранку,
Здесь модным маркером и вип-карандашом,
По грязному белью вердикт и рейтинг, хорошо!!!
И несомненно всех ,кто был ещё вчера "скотиной",
Поздравят вскоре с днём святого Валентина!

И рукоплещет зал,беснуется народ...
Иллюзия... изменой,неизменно в нас
живёт ...




 


Рецензии