Кто ты, кто я...

Кто ты, кто я? Да вроде ж люди,
У каждого своя, поверь, судьба.
И будет то, что тихо  будет.
Зачем безумств  наших с тобой борьба?

Обидно, что Судьбы... сценарий
Не мы  творим с тобой, увы, сейчас:
Людей кто создал  "дельфинарий",
И пишет  каждому сюжет из нас...

Способен разум всё ж увидеть
Интригу начертания творцов?
Или ему всю жизнь "ковидеть"
Средь "пандемий"-наживы  подлецов?..


Рецензии
Кто ты, кто я? Гадать не будем.
Бессмысленна, поверь, борьба.
Песчинки вечности, мы - люди,
Живём надеясь и любя...

Елена Жукова-Желенина   04.02.2022 23:01     Заявить о нарушении