Безумна магия лесной тропы

Безумна магия лесной тропы,
Снега метровые вокруг лежат,
Упёрлись в небеса столпы,
Негромко в темноте ворчат.

Луна среди ветвей висит,
Мозаикой поделен диск,
Свеченье на ветру дрожит,
Какой дизайнерский изыск.

Зимой повыше забралась,
Земная стужа неприятна,
Надёжно видно обжилась,
Позиция богини мне понятна.

Такое действо не впервой,
Работа в темень неохватна,
В лесу бывает всякое порой,
Но служба в целом деликатна.


Рецензии