Полчаса на жизнь

Давай, дыши! Живи, ты слышишь!
Своди мосты. И ветер с крыши,
Нам пропоёт, о том, что можно,
На этом свете жить - не ложно.

Здравствуй!
Как ты живешь...Ну, здравствуй!
Что же такое счастье...
Тихо скажи, как можно так было...
Верить...
Смело открой все двери...
Помнишь, как там в пещере...
Все ни по чем, и время застыло...

Сколько...
Сколько так можно, только,
Книги стоят на полках...
Радуга вверх, и окна открыли...
Птицы...
За горизонтом птицы...
Нам бы у них учится,
Смело вперёд... По звёздам парили.

Мы с тобой по делам, убежим, как всегда до заката,
Наши мысли чисты, ведь за все ждёт немая расплата...
Сохрани все, что было и может когда-то однажды,
Засияем во тьме, станем светом, единственно важным.
Улетай в небеса, открывай полюса...
Полчаса нам на жизнь, полчаса.

Очень хочется жить, в этом мире огромном не ложно,
Очень хочется двери любые открыть осторожно,
Чтобы время вошло и навеки над нами застыло...
Про тебя, про меня и про всех нас, пожалуй,  забыло.
Улетай в небеса, открывай полюса...
Полчаса нам на жизнь, полчаса.


Рецензии