Что в этой жизни есть сильней!!!

Что в этой жизни есть сильней,
Чем даже смерть?
Всего важней - чем эта соль всея земли –
О ней речь – только о любви!

ГорЯча и сладка, стройна,
Легка иль тяжела она…

И зло
Сумеет победить,
Добро внесёт!
Его переродить;
И даже обратить в любовь
 Того, кто просто …
Бестолков в своих познаньях о любви!

Зови её и не зови –
Любовь приходит к нам сама –
Лишая отдыха и сна.

Она ведёт по жизни нас
В счастливый, и несчастий час…

Неведома, расчётов нет,
Но в нас горит любовный свет!

Фундамент он, и мир – то жизнь!
Ты за любовь свою держись!

Воюй, сражайся, наступай!
И никому не отдавай!

А дальше лучше не читать -
Решил иначе помечтать!
Глаза покрепче закрывай.
Да и страничку прикрывай!

Не хочешь?
Я не виноват -
Сам выбрал - и пути назад

Ты это сам ведь прочитал!
А я лишь всех предупреждал!

Но не послушался, сынок,
Так получай тогда урок!
П.С.

Что в этой жиже есть сильней
Тебе - что в ней тебе всего важней?
Бумажка! Фьючерс или бренд?
Иль даже к росту сильный тренд?

Да ладно, рассчитай!
Пошёл!
Ведь ты любовь свою нашёл!!!!

Там ради жижи и с женой
Теперь разводишься с родной!
Но ей не хочешь отдавать
Те бабки, что сумел урвать!!!
.............................
2637       То знает, как инстанция –    

Надо же что-то о любви? А то как-то несолидно будет.               


Рецензии