***

Характер твой - порох,
Слова твои - иглы.
К чему бы мне эти
Голодные игры ?

Здесь тьма конкурентов,
Клинки их опасны;
Ужели ввязался я в драку
Напрасно?

Но брошен платок
Неприступной богиней,
И терпких духов
Со мной запах отныне.

И значит,что в жилах
Уж кровь не остынет;
И только вперед,
до победы отныне.


Рецензии