Слишком долго длится неделя

Слишком долго длится неделя
Чтоб увидеть тебя я мог
Каждый день на меня как кару посылает велики господь
И специально он дни эти тянет
Проверяя маю любовь
Как же сильно меня к тебе тянет
Жду я встречи увидеться вновь
Почему только раз в неделю я могу любоваться тобой
Я хочу каждый день встречаться
И влюбляться в тебя вновь и вновь.


Рецензии