Сфинкс

Сочатся воском тающие свечи.
Горят зелёным жгучие глаза.
Желанных губ дурманная оса
Мой жалит слух обманчивою речью.
В твоих объятьях холодно и сладко...
Я как Эдип, влекомый в полусне
К твоим устам. Сгорающей в огне
Неразрешимой, мучащей загадки.


Рецензии