Верь мне

Ты знаешь, мне тоже больно
Бывает... и очень страшно.
По жизни - игра с Судьбою.
А прятки? Как день вчерашний,

В который нам не вернуться...
Живу только настоящим!
И хочется окунуться
В глаз омут твоих пленящих.

Прильнуть к загорелой коже,
В объятьях сжимаешь крепко...
Ты любишь, я знаю, тоже,
Пускай признаешься редко...

И сильно переживаешь,
Молчишь, не сказав ни слова.
Боишься, что променяю
Однажды тебя на другого.

Запомни навек, мой любимый,
Тебя никогда я не брошу!
Пусть Богом ты будешь хранимый...
Прильну к загорелой коже...


Рецензии