Мне очень жаль, что Вы меня забыли

                Мне очень жаль, что Вы меня забыли.

   Мне очень жаль, что Вы меня забыли,
   Такая, значит, выпала юдоль,
   А было время, вместе мы любили
   Всё, что приносит счастье или боль.

   Любили с Вами мы весенние прогулки,
   Под ручки взявшись, письмена плели,
   Слова любви, как крохотные пульки
   Ловили сердцем мы и их в себе несли.

   Теперь Ваш замок частоколом огорожен,
   В нём каждый кол оправлен, как копьё,
   Судьбой на частокол я грудью брошен
   И жизнь моя - истлевшее жнивьё.

   По всячески увидеть Вас старался,
   Ещё раз милый образ лицезреть,
   Как пёс бездомный тщетно я метался,
   Не удалось мне частокол преодолеть.

   ...
   
   


Рецензии
Не жалей о прошлом, не планируй будущее, радуйся настоящему. У многих оно не наступило. А погрустить..можно и нужно..недолго))) Всех благ тебе!

Валентина Вакуленко   09.02.2022 12:20     Заявить о нарушении