Сегодня мы с тобой расстались

Сегодня мы с тобой расстались
И вышло всё довольно гладко, мы обсудили кто каков
И вместе нам, не быть порядку
Сошлись на том, что будем мы друзьями
И через год обсудим этот день
Но, а пока прощаемся у кратка
Без шумных слов обид, и грубости иной
Приятно знать, что мудрой девой любовался
И жизни мне был дан урок,
Что ы женщин можно не влюбляться
А любоваться ихней красотой
И наслаждаться в их объятьях
И не тревожить нежную любовь
И напоследок я скажу.
Спасибо другу в женском лики
Что показала мир иной
И я пойду своей дорогой
Тебе ж идти своим путём
Я встречу много разных дев
Чтоб в миг, когда настанет время
Сказать ей будь же ты моей
И в той одной искать я буду всех тех, кого я в жизни знал,
А мудрость ей твою оставлю, и научу как надо жить
Как ты когда показала, что женщин можно не любить.
Но с ними можно долго жить
И также можно наслаждаться в объятьях нежных дорогих.


Рецензии