Укроет снег печали

Пускай укроет снег печали
Своим пушистым покрывалом!
Чтоб ноты грусти не звучали,
Чтоб только радость ликовала!
Пускай утихнут все тревоги,
И будет умиротворение!
Пусть будут светлыми дороги!
С небес придет благословение!


Рецензии