Мы напролом

Мы
напролом
Вышли в этот бой
непростой
Там
за холмом
Враг стоит гурьбой
Крепче строй

Нас
вызвала земля
Юных храбрецов
За отцов
Дом,
реки и поля
Нам, как простыня
Полынья

Вот,
грянет гром
Давим напролом!!!

Там
выжжена земля
...Тополя


Рецензии