Любите...

Любите, влюбляйтесь-всё это прекрасно,
Живите и смейтесь, ведь жизнь не напрасна!

Дышите, взлетайте, танцуйте и пойте,
И мир с волшебством для себя вы откройте!

И пусть покоряются вам все вершины,
Морей, океанов и знаний глубины!

Будьте здоровы в наш век не здровый,
Примите наш климат очень суровый!

Всегда отдавайте души своей лучик,
И будет вам радость средь солнца и тучек!

И где то вдали, среди бурь и ненастья,
С любовью вас ждет огромное счастье!

Ведь вы его всё, что как есть, заслужили,
Так будьте любимы за то что любили!


Рецензии